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Backen

90 Min
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 4 Pers

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

6 Orangen

1 Schuss Cointreau

1kg Kalbsschulter

1 EL Cafe de Paris Kräuter

1 gestrichener EL Salz

1 TL Pfeffer

1 EL BELFINA Classic Bratcreme

1 Zwiebel

Für die Sauce:

1 dl Saucenrahm

Salz

Pfeffer

Zucker

Zubereitung:

Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft inkl. den Zesten einer Schale in den Bräter geben.dsc_0177

Das Fleisch mit den Gewürzen und der Bratcreme einmassieren und mit der Zwiebel in den Bräter legen.

 

Im vorgeheizten Ofen 75 Minten bei 200 Grad Umluft braten. Ab und zu den Braten mit dem Saft übergiessen.

 

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Den Braten in Alufolie packen und den Saft in einer Pfanne mit den Gewürzen und Rahm aufköcheln und etwas reduzieren lassen.

In feine Tranchen schneiden und mit einer Beilage und Gemüse servieren.

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2 Bemerkungen

  1. dolly

    20. Dezember 2016 at 16:04

    Bitte schicken Sie mehr Fleisch Rezepte
    Danke

    1. Tina

      22. Dezember 2016 at 17:03

      Liebe Dolly.. Das mache ich gerne.;-)
      Liebe Grüsse Tina und frohe Festtage

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