dsc_0166


Kochen

 30 Min
person_icon
 4 Pers

Schwierigkeit:  mittel

Zutaten:

1 Wirz

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

300 g Gehacktes Rindfleisch fein

200 g Brät

1 TL BELFINA Extra Schweinefett

1 EL Senf

Salz

Pfeffer

Paprika

Peterli

geriebener Käse

Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und den Knobli pressen, in einer Pfanne BELFINA Extra Schweinefett erhitzen und das Gemüse darin glasig dünsten.

Die Wirzblätter vom Strunk trennen und das dicke Teil in der Mitte flach rausschneiden. Wasser aufkochen und die Blätter darin pochieren und abschrecken.

dsc_0178

Das Fleisch mit den Gewürzen, Gemüse und dem Peterli (ich schneid ihn mit der Schere) mischen und je einen Esslöffel in die MItte der Wirzblätter geben. Einrollen und auf eine Gratinform geben. Sobald alle Päcklein gemacht sind mit Käse bestreuen und im Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.

dsc_0198

Dieses Gericht serviere ich mit einem Basmatireis und einem Salat.

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort