dsc_0191


 10 Min
person_icon
1 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

2.5 dl Milch

0,5 dl Rahm

2/3 dunkle Schoggi 70%

1 1/2 EL Muscovado Zucker

1/2 TL Kardamon gemahlen

1/2 TL Zimt gemahlen

Sprührahm und Zuckersternli für die Deko

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Becher geben und in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen. Gut umrühren und mit Sprührahm und Sternchen verzieren.

dsc_0215

Preiselbeer-Mugcake:

Zutaten:

1 EL Mehl

1 EL Zucker

1 EL BELFINA Classic Bratcreme

1/2 TL Backpulver

1 Eigelb

etwas Salz

etwas Vanillepaste

1 EL Preiselbeerkonfi

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Tasse füllen und gut umrühren. Zum Schluss die Konfi in die Mitte geben und keicht verrühren. In der Mikrowelle 2 Minuten garen.

dsc_0217

dsc_0208

Wenn es draussen schneit und wir gerade mit unseren Liebsten durch den Schnee gestapft sind⛄, es sooo romantisch unter unseren Schuhen geknirscht hat und wir halb erfroren, mit Schnuddernase ins warme Haus? kommen..

..dann gibt es nichts schöneres als sich unter eine Decke auf’s Sofa zu kuscheln und einen Tee? und Guetsli zu schnabulieren?. Da ich aber im Dezember gerne sündige?, reiche ich eine heisse gewürzte Schoggi☕ mit Rahmhäubchen und einen weihnachtlichen Mugcake?. Mhhh?

 

 

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort