Backen

40 Min
person_icon
25 Stück

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

150 g Butter weich

50 g BELFINA Balance Backfett

200 g Backzucker

1 TL Salz

1 TL Vanillepaste

1 Ei verklopft

400 g Mehl

Schwarzer Rollfondant

Royal Icing

Zubereitung:

Die Butter, BELFINA Balance Backfett, Zucker und Vanille kurz verrühren. Das Ei untermengen und das Mehl dazusieben und und alles zu einer Kugel kneten. (Nicht zu lange bearbeiten) Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank am besten über Nacht ruhen lassen.

Wie gewohnt mit Förmchen Guetsli ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 7 Minuten backen. Nach den Auskühlen lassen, dekorieren. Ich walle den Rollfondant aus und stecke die Maskenformen mit dem Guetsliausstecher aus. Mit einem Stift könnt ihr tolle Formen einprägen damit die Maske echter wirkt. Die Höschen werden mega cool mit kleinen Details, zbs einem Tattoo oder Mäschchen.. Lasst Euch Zeit und geniest das dekorieren. Es ist entspannend, doch jrgenwann hat man genug..hihi

 

Hinterlasse eine Antwort