Kochen |
15 Min |
2 Pers |
Zutaten:
1 TL BELFINA Balance
1 Schalotte
300 g TK Erbsli
5 dl Gemüsebouillon
1 Bund Bärlauch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 TL Creme Fraîche
Zubereitung:
Die Schalotte in Würfeli schneiden, BELFINA Balance Bratcreme in einem Topf erhitzen und die Würfeli darin glasig anschwitzen.
Erbsen beifügen, und mit Bouillon ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen und den Bärlauch beigeben.
Kurz mitkochen und mit dem Pürierstab mixen.
Zum Schluss die Creme Fraîche unterrühren und servieren.
Und wer gerne im Büro isst, kann sich super ein Glas zum z’Mittag mitnehmen. (zbs. der Göttergatte) Leere Jogurtgläser gut ausgewaschen eignen sich prima! Und wenn Ihr den Deckel abnehmt kann die Suppe auch in der Microwelle erhitzt werden.
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