Backen |
80 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Schweinskarree 800 g
1 Zitrone
3 EL BELFINA Classic Bratcreme
2 Knoblizehen
Salz
Pfeffer
Oregano
1 TK Beutel um den Braten zu Marinieren
Zubereitung:
Die Zitrone auspressen und den Saft mit den übrigen Zutaten im TK Beutel vermischen. Fleisch beigeben, gut verschliessen, etwas einmassieren und in den Kühlschrank stellen um die Marinade einziehen zu lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
Fleisch auf eine Ofenform legen im bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Die Temperatur auf 80 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten garen lassen.
Das Fleisch in Folie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.
In Tranchen schneiden und servieren.
Ich reiche einen Salat und Nudeln dazu.
Das Reststück in Folie einpacken und im Kühlschrank aufbewahren. In hauchdünne Scheiben geschnitten, ist das ein wundervoller Aufschnitt zum Brunch oder für das Eingeklemmte zur Arbeit.
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