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Braten

30 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

275 g Langkornreis

1 Ananas

40 g Weinbeeren

1 rote Paprika

60 g Mayonnaise

1,5 EL Curry

125 g Rahmjoghurt

2 Pouletbrüstli

50g geröstete Mandelstifte

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

5 EL Apfelessig

Cayennepfeffer

Salz

Zubereitung:

Bereitet den Reis nach Packungsanleitung zu, braust ihn kalt ab und lasst ihn abtropfen.

Die Pouletbrüstli würzen und in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten garen.

In der Zwischenzeit könnt ihr die Sauce anrühren. Dazu mischt ihr den Joghurt mit dem Curry, Apfelessig, Mayo, Salz und Pfeffer.

Die Paprika und die Ananas in Würfel schneiden und zum Reis geben. Ihr könnt wenn ihr wollt die Ananas halbieren und aushöhlen um die Hälfte als Servierschüssel zu nutzen.

Nun wird alles mit dem Reis vermischt und bis zum Verzehr kühl bestellt.

Der Pouletcurrysalat schmeckt am besten schön kalt an einem heissen Sommertag.

 

 

 

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