Braten |
30 Min |
4 Pers |
Zutaten:
275 g Langkornreis
1 Ananas
40 g Weinbeeren
1 rote Paprika
60 g Mayonnaise
1,5 EL Curry
125 g Rahmjoghurt
2 Pouletbrüstli
50g geröstete Mandelstifte
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
5 EL Apfelessig
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung:
Bereitet den Reis nach Packungsanleitung zu, braust ihn kalt ab und lasst ihn abtropfen.
Die Pouletbrüstli würzen und in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme bei mittlerer Hitze ca 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit könnt ihr die Sauce anrühren. Dazu mischt ihr den Joghurt mit dem Curry, Apfelessig, Mayo, Salz und Pfeffer.
Die Paprika und die Ananas in Würfel schneiden und zum Reis geben. Ihr könnt wenn ihr wollt die Ananas halbieren und aushöhlen um die Hälfte als Servierschüssel zu nutzen.
Nun wird alles mit dem Reis vermischt und bis zum Verzehr kühl bestellt.
Der Pouletcurrysalat schmeckt am besten schön kalt an einem heissen Sommertag.
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