Backen |
40 Min |
24 Stück |
Zutaten:
2 Schweinswürste
Peterli
Chiliflocken
2 Blätterteige
1 Ei (L)
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Verquirlt das Ei in einer Tasse. Das Fleisch aus der Wurstpelle drücken und mit Peterli, Chiliflocken und dem halben Ei vermengen.
Den Blätterteig ausrollen und die Fleischmasse häufchenweise darauf verteilen. Die Zwischenränder mit Ei gestreichen und den zweiten Blätterteig darüberlegen. Mit den Handkanten gut andrücken und die einzelnen Häppchen mit dem Teigroller zerteilen.
Über jedem Fleischberg ein x mit dem Messer in den Teig schneiden. Die Teiglinge mit Ei bestreichen und im Ofen ca 20 Minuten goldig backen.
Aperogebäck ist eine tolle Möglichkeit Gäste von Herzen zu begrüssen. Und wer sich die Mühe macht das Gebäck selber zu machen zeigt somit dass man extra für die Gäste mit Liebe gebacken hat. Meine Fleischhäppchen sind schnell gemacht und auch für ungeübte Köche leicht zuzubereiten.
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