Braten |
10 Min |
2 Pers |
Zutaten:
1 Chorizo
2 Schalotten
2 EL BELFINA Classic Bratcreme
6 Eier (L)
2 EL Rahm
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Chorizo und Schalotten in Würfel schneiden.
In einer Bratpfanne BELFINA Classic Bratcreme erhitzen und die Chorizowürfel darin anbraten, Schalotten beigeben und mitgaren bis sie glasig sind.
Die Eier würzen und mit dem Rahm in einer Schüssel verrühren. Zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und immer wenn es stockt, umrühren bis alles gar ist.
Sofort servieren. Ich reiche dazu etwas Baguette oder Knäckebrot.
Die würzig scharfe Chorizo verleit dem Omelett eine wundervolle rassigkeit und erinnert an Ferien in Spanien. Kleine Kinder haben es lieber etwas milder, deshalb empfehle ich Euch da Schinken oder einen Cervelat anstatt der Chorizo zu verwenden.
Hinterlasse eine Antwort