DSC_0018


Backen

80 Min
person_icon
4 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 Schweinskarree 800 g

1 Zitrone

3 EL BELFINA Classic Bratcreme

2 Knoblizehen

Salz

Pfeffer

Oregano

1 TK Beutel um den Braten zu Marinieren

Zubereitung:

Die Zitrone auspressen und den Saft mit den übrigen Zutaten im TK Beutel vermischen. Fleisch beigeben, gut verschliessen, etwas einmassieren und in den Kühlschrank stellen um die Marinade einziehen zu lassen.

DSC_0021

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen

Fleisch auf eine Ofenform legen im bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Die Temperatur auf 80 Grad reduzieren und weitere 45 Minuten garen lassen.

Das Fleisch in Folie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.

In Tranchen schneiden und servieren.

DSC_0024DSC_0033

Ich reiche einen Salat und Nudeln dazu.

Das Reststück in Folie einpacken und im Kühlschrank aufbewahren. In hauchdünne Scheiben geschnitten, ist das ein wundervoller Aufschnitt zum Brunch oder für das Eingeklemmte zur Arbeit.

DSC_0035

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort