Braten |
20 Min |
2 Pers |
Zutaten:
2 Kalbsplätzli vom Metzger im Schmetterlingsschnitt vorbereitet
Zitronensaft
Schinken
1 Tomate
6 Mozarellakügeli
Salz
Pfeffer
1 Ei
Mehl
Panko
2 EL BELFINA Extra Schweinefett
Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Hammer klopfen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.
Die Tomate in scheiben schneiden und je eine oder 2 Scheiben auf den Schinken legen. Mozarellakügeli darauf verteilen, würzen und die Päcklein zuklappen.
In das Plätzli legen und mit 3 Zahnstochern verschliessen.
Wie gewohnt im Mehl, Ei und schliesslich Panko panieren.
In einer heissen Bratpfanne mit 2 EL BELFINA Extra Schweinefett goldbraun anbraten und auf Küchenpapier das übrige Fett abtropfen.
Dazu passen perfekt Kartoffeln von Gestern kross gebraten in BELFINA Extra Schweinefett. Mhhh so fein.. <3
Hinterlasse eine Antwort