DSC_0180


Braten

20 Min
person_icon
 2 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

2 Kalbsplätzli vom Metzger im Schmetterlingsschnitt vorbereitet

Zitronensaft

Schinken

1 Tomate

6 Mozarellakügeli

Salz

Pfeffer

1 Ei

Mehl

Panko

2 EL BELFINA Extra Schweinefett

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Hammer klopfen, mit Zitronensaft beträufeln und würzen.

Die Tomate in scheiben schneiden und je eine oder 2 Scheiben auf den Schinken legen. Mozarellakügeli darauf verteilen, würzen und die Päcklein zuklappen.

DSC_0184

In das Plätzli legen und mit 3 Zahnstochern verschliessen.

Wie gewohnt im Mehl, Ei und schliesslich Panko panieren.

DSC_0190

In einer heissen Bratpfanne mit 2 EL BELFINA Extra Schweinefett goldbraun anbraten und auf Küchenpapier das übrige Fett abtropfen.

DSC_0193

DSC_0214

Dazu passen perfekt Kartoffeln von Gestern kross gebraten in BELFINA Extra Schweinefett. Mhhh so fein.. <3

 

 

Hinterlasse eine Antwort