Kochen |
20 Min |
16 Stck |
Zutaten:
4 dl Milch
2 Eier (L)
120 ml BELFINA Classic Bratcreme
1 Prise Salz
2 EL Zucker
1 Pck Vanillezucker
200 g Mehl
30 g Maisstärke
1 EL Backpulver
Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.
Eigelb mit Mich, Zucker und BELFINA Classic Bratcreme in einer Schüssel verrühren.
Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer weiteren Schüssel verrühren.
Die Mehlmischung mit den feuchten Zutaten vermengen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Den Teig mit dem Glacekugelformer in das heisse Waffeleisen füllen (ich nehme pro Waffel 2 mal Teig) und ausbacken.
Mit selbstgepflückten Erdbeeren vom Dorf garnieren und geniessen. Dazu passt perfekt ein Klecks Rahm oder etwas Honig und Butter.
Wer Resten hat, legt sie in einem Beutel in den Kühlschrank und steckt sie morgens rasch in den Toaster.. Ein super schneller Zmorge to go.. 😉
Hinterlasse eine Antwort