Backen |
30 Min |
40 Stück |
Zutaten:
185 g BELFINA Balance Backfett
50 g Buttter
250 g Zucker
1 Ei (L)
1 Prise Salz
2 EL Vanille Extrakt
450 g Mehl
Glasur:
Royal Icing
Rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit der Hand zu einer kompakten Kugel formen. Mindestens eine Stunde zugedeckt kühl stellen, am besten macht ihr es über Nacht.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Portionen schneiden, auswallen und mit Quadrat Förmchen ausstechen. Im Backofen 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Glasur gemäss Packungsanleitung zubereiten und mit roter Lebensmittelfarbe einfärben.
Die Guetsli mit Royal Icing verzieren und trocknen lassen.
Hinterlasse eine Antwort