dsc_0032


Braten

20 Min
person_icon
 2 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

2 Pouletbrüstli

1 dl Rahm

Salz

Pfeffer

Knobligranulat

Zwiebelgranulat

Fischausstecherli

BELFINA Classic Bratcreme

 

Mehl

Paniermehl

1 Ei (L)

BELFINA Extra Schweinefett

Zubereitung:

Die Pouletbrüstli mit den Gewürzen und dem Rahm in den Mixer legen und schreddern bis eine gleichmässige Masse entstanden ist.

Die Farce auf einem mit BELFINA Classic Bratcreme gefetteten Backpapier ausstreichen und tiefkühlen.

MIt den Guetsliusstechern Fischli ausstecken und die Fischlein sofort panieren.

dsc_0049

In einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit BELFINA Extra Schweinefett die Fischlein beidseitig goldbraun ausbacken.

dsc_0064

Auf Küchenpapier das übrige Fett abtropfen und mit der gewünschten Beilage als Nuggets servieren.

dsc_0139

dsc_0151

dsc_0126

Meine Kinder sind ganz wild auf Wraps. Tortillas mit Gemüse, Sauce und Fischli füllen und geniessen.

Mhhh 😉

Ihr könnt natürlich auch ganz andere Förmchen nehmen und Feuerwehr-, Comic-, Piraten-, Mädchen-, Dino- oder Ponynuggets machen.

Hinterlasse eine Antwort