Braten |
20 Min |
2 Pers |
Zutaten:
2 Pouletbrüstli
1 dl Rahm
Salz
Pfeffer
Knobligranulat
Zwiebelgranulat
Fischausstecherli
BELFINA Classic Bratcreme
Mehl
Paniermehl
1 Ei (L)
BELFINA Extra Schweinefett
Zubereitung:
Die Pouletbrüstli mit den Gewürzen und dem Rahm in den Mixer legen und schreddern bis eine gleichmässige Masse entstanden ist.
Die Farce auf einem mit BELFINA Classic Bratcreme gefetteten Backpapier ausstreichen und tiefkühlen.
MIt den Guetsliusstechern Fischli ausstecken und die Fischlein sofort panieren.
In einer heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit BELFINA Extra Schweinefett die Fischlein beidseitig goldbraun ausbacken.
Auf Küchenpapier das übrige Fett abtropfen und mit der gewünschten Beilage als Nuggets servieren.
Meine Kinder sind ganz wild auf Wraps. Tortillas mit Gemüse, Sauce und Fischli füllen und geniessen.
Mhhh 😉
Ihr könnt natürlich auch ganz andere Förmchen nehmen und Feuerwehr-, Comic-, Piraten-, Mädchen-, Dino- oder Ponynuggets machen.
Hinterlasse eine Antwort