Kochen |
40 Min |
2 Pers |
Zutaten:
200 g Kartoffeln
200 g Kürbis
2 Frühlingszwiebeln
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
1 Knoblizeh
Salz
Pfeffer
Muskat
220 g Mehl
1 Eigelb
Zum Anbraten:
1 EL Butter
1 EL BELFINA Balance Bratcreme
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im Salzwasser gar kochen und zu Püree pressen.
Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe. In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme dünsten.
Etwas abkühlen lassen und die Kartoffeln, Mehl, Eibgelb und die Gewürze beigeben. Zu einer homogenen Masse kneten und Stangen rollen.
Mit dem Teighorn Stücke abstechen und zu Gnocchi rollen. Mit der Gabel könnt ihr die Rillen eindrücken.
Salzwasser in einem Topf zum sieden bringen und die Gnocchi darin kochen bis sie oben aufschwimmen.
In eine Bratpfanne legen und in BELFINA Balance Bratcreme und Butter goldbraun anbraten.
Zu einem Salat oder Geschnetzeltem servieren.
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