Kochen |
25 Min |
4 Pers |
Zutaten:
150 g Knöpflimehl
150 g Weissmehl
2 Krautstiel ohne Strunk
50 g Bündnerfleisch
1 Salsiz
2 Eier (L)
1 Prise Salz
1 Zwiebel
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 dl Milchwasser
Zum Gratinieren:
Butterflöckchen
1 Handvoll Geriebener Bündnerbergkäse
Zubereitung:
Den Krautstiel in kleine Stücke schneiden und blanchieren.
Die Zwiebel würfeln und in einer Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme anschwitzen. Zur Mehlmischung geben.
Den Salsiz und das Bündnerfleisch in Würfel schneiden und mit allen anderen Zutaten zu einem glatten Teig schlagen bis Luftblasen entstehen.
Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Spätzli wie gewohnt zubereiten und mit der Schaumkelle in eine Schüssel geben. Mit Butterflöcklein und geriebenem Käse bestreuen und kurz im Ofen bei 180 Grad gratinieren.
Dazu passt wundervoll ein feiner Fläscher oder etwas Suuser?
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