Backen |
65 Min |
4 Pers |
Schwierigkeit: mittel
Crêpes:
300 g Mehl
1 TL Salz
7 dl Milchwasser
4 Eier (L)
100 g BELFINA Balance Bratcreme
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen grossen Krug geben und mit einem Stabmixxer pürieren.
Crêpes in einer heissen Bratpfanne zubereiten und auf einen Teller stapeln.
Füllung:
350 g Hackfleisch
2 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 Pack Suppengemüse
2 Knobli
Salz
Pfeffer
1.5 EL Mehl
3 dl Ochsenbouillon
3 EL geriebener Käse
Zubereitung:
Das Gemüse rüsten und in Würfeli schneiden.
Einen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit BELFINA Balance Bratcreme anbraten, das Gemüse beigeben, würzen und andünsten.
Das Mehl dazustreuen und mit Ochsenbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.
Die Crepes mit e ca 1 EL der Fleischfüllung füllen und zurollen. IN viertel schneiden und in eine Auflaufform geben.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun backen.
Der Auflauf ist ein richtiger Liebling auf dem Familientisch, mit einem Salat und einem Glas feinem Wasser, was es ja in der Schweiz super feines vom Hahn gibt ist das ein gesunder feiner z’Mittag den alle lieben werden. ?
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