Backen |
40 Min |
1 Brot |
Zutaten:
500 g Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 Päckli Trockenhefe
1 TL Zucker
250 ml Milchwasser lauwarm
60 g BELFINA Balance Backfett
2 Handvoll gekochte Maroni
Zubereitung:
Das Milchwasser mit Hefe und Zucker mischen und 5 Minuten stehen lassen. Mit dem Mehl, Salz und Dinkelmehl zu einem glatten Teig verkneten. (geht am besten in der Küchenmachine) Zum Schluss die Maroni unterheben und den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Zwei Brötchen formen und diese wiederum zugedeckt etwas ruhen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. Ein Kreuz einschneiden und im Ofen für 30 Minuten herbstbraun backen ?.
Hinterlasse eine Antwort