Backen |
35 Min |
1 Cake |
Zutaten:
35 g BELFINA Balance Backfett
1 Ei (L)
1 EL Maronipüree
30 g Zucker
100 g Maroni gekocht
1 TL Vanillepaste
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
60 g gemahlene Mandeln
90 g glutenfreies Mehl
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Ei, BELFINA Balance Backfett, Vanillepaste, Maronipüree und den Zucker in der Küchenmaschine ca 5 Minuten schaumig schlagen. Die Maroni beigeben und unterrühren.
Das Mehl, Backpulver und die Mandeln unterheben und in eine kleine gefettete Springform füllen. Glatt streichen und in der Mitte des Ofens 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Mit Puderzucker bestäuben und geschlagenen Rahm dazu servieren.
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