Kochen |
30 Min |
4 Pers |
Zutaten:
6 Zwiebeln
3 EL BELFINA Balance Bratcreme
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 Liter Ochsenbouillon
Für s’Hüübli:
Baguette in Scheiben
Emmentaler
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne BELFINA Balance erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 10 Minuten unter rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit Bouillon ablöschen und ca 15 Minuten köcheln lassen.
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Ofen bei 200 Grad etwas trocknen. Den Emmentaler reiben und die Suppe in Tassen füllen. Brot darauflegen, kurz eintunken und mit Käse bestreuen. Im Ofen backen bis die Kruste schön goldig wird.
Mit einem Glas Weisswein unter der Decke vor dem Cheminée geniessen. ??
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