Backen

45 Min
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1 Kuchen

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 dl Aornsirup

250 g Rohrzucker

100 g Butter

75 g BELFINA Balance Bratcreme

3 Eier

250 g geraffelte Räben

1 Prise Salz

250 g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

50 g Baumnüsse zerbrochen

1 Zitone Zeste und Saft

Füllung:

1 Schuss Ahornsirup

250 g Mascarpone

0.5 dl Rahm

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Die Butter, BELFINA Balance Bratcreme, Zucker und Ahornsirup in der Pfanne erwärmen. In der Küchenmaschine schaumig aufschlagen und nacheinander die Eier beifügen.

Die übrigen Zutaten beigeben und am Schluss das Mehl mit dem Backpulver dazusieben und unterheben.

In 2 Browniebackformen geben und 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen

Für die Creme die Mascarpone luftig schlagen und Ahornsirup und Rahm untermengen. Kurz weiter schlagen und zwischen den Kuchen verteilen.

 

 

 

 

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