Backen |
45 Min |
1 Kuchen |
Zutaten:
1 dl Aornsirup
250 g Rohrzucker
100 g Butter
75 g BELFINA Balance Bratcreme
3 Eier
250 g geraffelte Räben
1 Prise Salz
250 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
50 g Baumnüsse zerbrochen
1 Zitone Zeste und Saft
Füllung:
1 Schuss Ahornsirup
250 g Mascarpone
0.5 dl Rahm
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Butter, BELFINA Balance Bratcreme, Zucker und Ahornsirup in der Pfanne erwärmen. In der Küchenmaschine schaumig aufschlagen und nacheinander die Eier beifügen.
Die übrigen Zutaten beigeben und am Schluss das Mehl mit dem Backpulver dazusieben und unterheben.
In 2 Browniebackformen geben und 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
Für die Creme die Mascarpone luftig schlagen und Ahornsirup und Rahm untermengen. Kurz weiter schlagen und zwischen den Kuchen verteilen.
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