Alles Liebe zum Valentinstag! 💖

Es gibt Momente, da muss man einfach mit etwas Süssem aufwarten – und welcher Tag eignet sich besser als der 14. Februar? An diesem besonderen Tag darf es ruhig etwas Selbstgemachtes sein. Wie wäre es mit dem Klassiker „Kalter Hund“? 🍪🍫 Dieses einfache Rezept eignet sich auch für diejenigen, die keine geübten Bäcker oder Bäckerinnen sind. Das Resultat schmeckt einfach himmlisch und dekorieren kann man es nach Lust und Laune! 🎨💕 Ideal für ein romantisches Abendessen zu zweit oder als süsse Überraschung für die Liebsten! 💑 Der Name spricht für sich. Im Internet gibt es viele Geschichten, die erklären, woher er stammt, wie diese: „Die Oberfläche der Süßigkeit wird oft mit der kalten Schnauze eines Hundes verglichen.“ 🐶

Wir wünschen einen schönen Valentinstag! 💕💕💕

ZUBEREITUNG

250 g BELFINA Cocos
100 g Puderzucker
2 Eier verquirlt
4 EL  Kakaopulver
1 Pk  Vanillezucker
250 g  Petit-Beurre
Rum-Aroma nach Bedarf

Cakeform mit Backpapier auslegen und mit Wäscheklammern befestigen.
BELFINA Cocos schmelzen und auskühlen lassen. Puderzucker, Kakaopulver,
Eier, Vanillezucker, Rum-Aroma und das Kokosfett gut mischen.


Den Boden der vorbereiteten Cakeform mit der Masse bestreichen und anschliessend abwechselnd
Petit-Beurre und Schoko-Kokosmasse einschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Petit-Beurre abschliessen.

Die Form gute 6 Stunden in den Kühlschrank geben.
Den Kalten Hund stürzen und nach Lust und Laune dekorieren.
Dieses Rezept macht Spass und eignet sich ebenfalls für ein fröhliches Kindergeburtstagsfest.

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