Kochen |
25 Min |
4 Pers |
Zutaten:
3 Eier
1 dl Milch
1 TL Salz
1/2 TL Muskatnuss
250 g Spätzlimehl
170 g Kürbispüree
1 Spritzer BELFINA Classic
Pilzragout nach belieben
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel füllen, ein Loch mit der Kelle in der Mitte machen, alle weiteren Zutaten in das Loch geben und alles schlagen bis sich Blasen bilden. Mit Frischhaltefolie zudecken und 30 Minuten stehen lassen.
Das Knöpflisieb könnt ihr mit etwas BELFINA einstreichen damit es nicht so schmutzig wird. Salzwasser in einer grossen Pfanne erhitzen bis es siedet und Knöpfli wie gewohnt herstellen. Wenn sie oben auf schwimmen sind sie gar. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Die fertigen Kürbisknöpfli sofort servieren oder mit Pilzragout, etwas BELFINA Balance und Butter in der Pfanne noch etwas anrösten.
Ich liebe diese herbstliche Knöpflivariation und serviere sie gerne mit geriebenem Rezenten Greyerzer und Salat. Meine Kinder nennen sie Waldknöfli und sind ganz wild drauf.
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