Backen |
15 Min |
4 Pers |
Zutaten:
8 Toastscheiben
1 Birne
einige Trauben
24 Tranchen Rauchspeck
1 Camembert
2 EL BELFINA Classic Bratcreme
2 EL Honig
2 EL Weisswein
Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Toastbrot auf der Unterseite mit BELFINA Balance Bratcreme einstreichen.
Die Birnen mit dem Sparschäler in Streifen schneiden und Trauben halbieren.
Honig und Weisswein mischen und die Toasts damit bestreichen, mit den Früchten belegen. Den Rauchspeck auf die Früchte geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Camembert abschliessen und im Ofen auf der obersten Rille backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.
Ich serviere zu den feinen Herbsttoast’s einen roten Lollo mit Dijon-Honigdressing und Baumnüssen. Der Toast ist im nu zubereitet und weil wir den Boden mit BELFINA Classic bestrichen haben ist er wundervoll kross.
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