Braten |
10 Min |
4 Pers |
Zutaten:
100 g Quick Polenta
250 g Kräuterseitlinge
150 g Eierschwämmli
50 ml Rahm
1 kleiner Bund Peterli
BELFINA Classic Bratcreme
Salz
Pfeffer
Parmesan
Zubereitung:
Polenta gemäss Packungsanleitung zubereiten und in eine eckige Form geben, glatt streichen und mit Folie bedecken. Im Kühlschrank ruhen lassen. (Bereitet die Polenta am Vortag zu so kann sie schön ziehen und schmeckt besser)
In Quadrate schneiden und in einer heissen Pfanne mit 2 EL BELFINA Classic bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
Die Pilze in Scheiben schneiden und in der heissen Pfanne mit 1 EL BELFINA Classic andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rahm ablöschen. Den Peterli mit einer Kräuterschere dazu schneiden.
Polentastück auf einen Teller geben, Pilze darauf drapieren und das ganze wiederholen bis ihr 3 Schichten habt. Zum Schluss hobelt ihr mit dem Sparschäler feine Parmesanstreifen über das Türmchen.
Dieses Rezept ist für 4 Personen als Vorspeise oder 2 Personen als Hauptgang berechnet.
Kräuterseitlinge eignen sich prima als Fleischersatz. Selbst ein Fleischtiger wird es lieben. Ein wundervolles Herbstgericht das schnell zubereitet ist.
Hinterlasse eine Antwort