Braten |
15 Min |
2 Pers |
Zutaten:
1 Bund Spargel
Pinienkerne
Bratspeck
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
2 Eier (L)
Salz
Pfeffer
1 MSP Knoblipulver
1 MSP Zwiebelpulver
1 TL Akazienhonig
1 EL Himbeeressig
2 EL Rapsöl
1 EL Senf
Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten. Bei gewünschter Bräune die Nüsschen in eine Schale geben.
Währenddessen den Spargel in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Salzwasser 10 Minuten köcheln.
In der gleichen Pfanne den Bratspeck knusprig braten.
Fett weg giessen und den Speck gut mit Küchenpapier abtropfen.
Die Eier in der Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme zu schönen Spiegeleiern braten.
Die Spargeln auf Tellern verteilen, Speck und Pinienkerne und das Ei darüber verteilen und mit dem Dressing beträueln.Sofort servieren..
Ich liebe diesen Frühlingssalat, wenn das Eigelb über den Spargel läuft und sich mit dem Dressing verbindet.. Die gesamte Kombination ist frühlingshaft leicht und schont meine Hüften.. Ein Gläschen Weisswein dazu und die Sonne kann kommen 😉
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