10 Min |
8 Stängel |
Zutaten:
2 Becher Griechische Joghurt
2 Hand voll Chriesi
1 EL Akazienhonig
Kuvertüre
1 TL BELFINA Extra Schweinefett
Zuckerdeko
Schokosprinkels
Zubereitung:
Den Honig zum Griechischen Joghurt beigeben. Die Chriesi mit dem Messer in Stücke schneiden und beigeben. Etwas umrühren und in die Förmchen füllen.
Über Nacht im Tiefkühler gefrieren.
Die Kuvertüre im Mikrowellenofen schmelzen und BELFINA Extra Schweinefett beigeben. Gut verrühren.
Die Glace aus den Formen nehmen und in der flüssigen Schoggi tunken. Dann sofort in die Sprinkels und wieder ab in den TK bis zum Verzehr..
Diese Chriesiglace sind schnell gemacht und mega fein, sie gelingen einfach immer und sind der totale Sommerpartyhit!!
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