Backen |
30 Min |
4 Pers |
Schwierigkeit:
3 EL BELFINA Classic Bratcreme
1 handvoll Kefe
1 1/2 Rüebli
1 Paprika
Salz
Pfeffer
2 Pouletbrüstli
2 Blätterteige
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in der heissen Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme einige MInuten dünsten.
Etwas abkühlen lassen, unterdessen das Poulet in Streifen schneiden.
Den Blättetteig ausrollen, mit dem Gemüse und Poulet belegen und die Ränder mit Eigelb bestreichen, das Päckli zudecken, gut verschliessen und die Ränder schön zurechtschneiden.
Das Päckli mit Eigelb bestreichen und mit einem Messer ein Kreuz hinein stechen. Im Ofen 15 Minuten backen bis das Päckli wunderschön goldbraun ist.
Dazu passt perfekt Reis und ein feiner Salat aus jungem Spinat. Und eine schnelle Sauce mit etwas Noilly Prat, Zitronensaft und Butter.
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