Kochen |
20 Min |
2 Pers |
Zutaten:
2 EL BELFINA Classic Bratcreme
4 Handvoll Pilze
3 Stängel Frühlingszwiebeln
2 Knoblizehen
Salz
Pfeffer
1 dl Weisswein
1 dl Rahm
250 g Eierbandnudeln
Parmesan
Zubereitung:
Die Pilze putzen und schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Knobli in Scheiben.
Die Pasta gemäss Packungsanleitung kochen und abgiessen solange sie noch Biss hat.
In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme das Gemüse sautieren, würzen und mit Weisswein ablöschen. Rahm und die Pasta dazugeben. Kurz alles vermengen und anrichten. Mit Parmesanspähnen bestreuen und geniessen.
Ich liebe frische Pilze und Pasta. Wer mutig ist, sucht sich seine Pilze selber im Wald zusammen oder kauft sie im Laden so wie ich. Hauptsache frisch verarbeiten.
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