Kochen |
15 Min |
4 Pers |
Schwierigkeit:
Zutaten:
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
6 kleine Schweinsplätzli
2 San Marzano Tomaten
2 Knoblizehen
1 Salsiccia
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver
5 dl Ochsenbouillon
250 g Fideli
Zubereitung:
Die Tomaten mit einem Messer kreuzweise einschneiden und in einem Topf heissem Wasser kurz kochen. In kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomate und die Zwiebel würfeln und den Knobli in Scheiben schneiden.
Einen Topf mit BELFINA Blassic Bratcreme erhitzen und die Plätzli darin auf jeder Seite eine Minute anbraten. Herausnehmen und beiseite legen.
In der noch heissen Pfanne die Zwiebel und den Knobli anschwitzen. Die Tomaten und die Salsicca welche Ihr einfach aus dem Darm drückt anbraten, würzen und mit Bouillon ablöschen. Die Fideli dazugeben und ca 4 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Plätzli wieder beigeben und servieren.
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