10 Min |
1 Pers |
Zutaten:
2.5 dl Milch
0,5 dl Rahm
2/3 dunkle Schoggi 70%
1 1/2 EL Muscovado Zucker
1/2 TL Kardamon gemahlen
1/2 TL Zimt gemahlen
Sprührahm und Zuckersternli für die Deko
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Becher geben und in der Mikrowelle 2 Minuten erhitzen. Gut umrühren und mit Sprührahm und Sternchen verzieren.
Preiselbeer-Mugcake:
Zutaten:
1 EL Mehl
1 EL Zucker
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
1/2 TL Backpulver
1 Eigelb
etwas Salz
etwas Vanillepaste
1 EL Preiselbeerkonfi
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Tasse füllen und gut umrühren. Zum Schluss die Konfi in die Mitte geben und keicht verrühren. In der Mikrowelle 2 Minuten garen.
Wenn es draussen schneit und wir gerade mit unseren Liebsten durch den Schnee gestapft sind⛄, es sooo romantisch unter unseren Schuhen geknirscht hat und wir halb erfroren, mit Schnuddernase ins warme Haus? kommen..
..dann gibt es nichts schöneres als sich unter eine Decke auf’s Sofa zu kuscheln und einen Tee? und Guetsli zu schnabulieren?. Da ich aber im Dezember gerne sündige?, reiche ich eine heisse gewürzte Schoggi☕ mit Rahmhäubchen und einen weihnachtlichen Mugcake?. Mhhh?
Hinterlasse eine Antwort