Kochen |
25 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Kalbsnuss
Mehl zum bestäuben
Belfina Classic Bratcreme
Weisser Pfeffer
Salz
1 Zwiebel in feinen Würfeln
250 g Champignons in Scheiben
1 dl Weisswein
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Vollrahm
Zubereitung:
Die Kalbsnuss gegen die Faser in feine Schnitzel schneiden. Jedes Schnitzel mit dem Fleischhammer plattieren und im Mehl wenden.
Belfina Classic in eine heisse Pfanne spritzen und die Schnitzel darin kurz anbraten. Danach würzen und auf einem Teller im Ofen bei 80 Grad warmhalten.
Die Champignons und Zwiebeln in der selben Pfanne andünsten, mit Weisswein ablöschen und Bouillon dazugeben, etwas einköcheln und mit Rahm verfeinern.
Das Kalbfleisch in die Sauce geben und kurz erwärmen. Nochmals abschmecken.
Ich reiche am liebsten Nüdeli oder Reis dazu mit einem grünen Salat.
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