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Braten

10 Min
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2 Pers

Schwierigkeit:

 

Zutaten:

2 Pouletbrüstli

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

2 EL Cashewnüsse

BELFINA Balance Bratcreme

100 g Pflücksalat

1 Rispentomate

1 Packung Hüttenkäse

Knoblauchgranulat

1 EL gemischte Kräuter

1 Packung Pitabrot

Zubereitung:

Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

In einer Bratpfanne BELFINA Balance Bratcreme erhitzen und die Pouletwürfel mit den Nüssen darin braten.

Das Pitabrot 5 Minuten im Ofen knusprig backen. (ich habe es etwas feucht gemacht, so wird es krosser)

Den Hüttenkäse mit dem Knobligranulat, Salz und den Kräutern mischen.

Tomaten in Schnitze schneiden.

Alles auf einem Brett anrichten und sofort geniessen.

Man bricht die Brottaschen auf und füllt sie mit dem Gemüse, der Sauce und dem Fleisch.

 

Dieses Pitabrot eignet sich prima als Mahlzeit im Sommer wenn’s heiss ist. Kinder lieben es mit den Händen zu essen!

Ihr könnt das Pouletbrüstchen auch ganz lassen, marinieren und auf dem Grill zubereiten, auch die Brote lassen sich super auf dem Rost erhitzen.

2 Bemerkungen

  1. Patricia

    15. Juni 2015 at 14:06

    I has endli gschafft zums emol probiere und isch echt mega schnell zuebereitet und uh fein… machi gern wieder emol 🙂

    1. tina

      15. Juni 2015 at 14:20

      Das freut mich sehr liebi Patricia. Viele Dank für dis Feedback!

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