Braten |
10 Min |
2 Pers |
Zutaten:
2 Pouletbrüstli
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Cashewnüsse
BELFINA Balance Bratcreme
100 g Pflücksalat
1 Rispentomate
1 Packung Hüttenkäse
Knoblauchgranulat
1 EL gemischte Kräuter
1 Packung Pitabrot
Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
In einer Bratpfanne BELFINA Balance Bratcreme erhitzen und die Pouletwürfel mit den Nüssen darin braten.
Das Pitabrot 5 Minuten im Ofen knusprig backen. (ich habe es etwas feucht gemacht, so wird es krosser)
Den Hüttenkäse mit dem Knobligranulat, Salz und den Kräutern mischen.
Tomaten in Schnitze schneiden.
Alles auf einem Brett anrichten und sofort geniessen.
Man bricht die Brottaschen auf und füllt sie mit dem Gemüse, der Sauce und dem Fleisch.
Dieses Pitabrot eignet sich prima als Mahlzeit im Sommer wenn’s heiss ist. Kinder lieben es mit den Händen zu essen!
Ihr könnt das Pouletbrüstchen auch ganz lassen, marinieren und auf dem Grill zubereiten, auch die Brote lassen sich super auf dem Rost erhitzen.
Patricia
15. Juni 2015 at 14:06I has endli gschafft zums emol probiere und isch echt mega schnell zuebereitet und uh fein… machi gern wieder emol 🙂
tina
15. Juni 2015 at 14:20Das freut mich sehr liebi Patricia. Viele Dank für dis Feedback!