Braten |
25 Min |
40 Stück |
Zutaten:
1 Zwiebel
300 g Rindhackfleisch
80 g Kalbsbrät
1 TL Kräuter
2 TL Paniermehl
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
BELFINA EXTRA Schweinefett
Zubereitung:
Die Zwiebel fein schneiden und in BELFINA Classic glasig braten. Leicht auskühlen lassen.
In einer Schüssel mischt ihr nun alle Zutaten gut miteinender.
Plättet die Fleischmasse auf einem Backpapier mit der Hand und stecht danach mit einen Schweizerkreuzausstecher die Beefpatties aus.
In einer heissen Bratpfanne mit einem Esslöffel BELFINA EXTRA Schweinefett bratet ihr nun die Patties auf beiden Seiten bein mittlerer Hitze je ca 2 Minuten an. Legt sie auf ein Haushaltspapier um das überschüssige Fett zu entfernen.
Nun befüllt ihr Schälchen mit etwas Tomatensauce und legt je ein Kreuz darauf.
Eure Gäste werden sich erfreuen an den patriotischen Snacks.
Anstatt Tomatensauce könnt ihr auch kleine Burger machen.
Hinterlasse eine Antwort