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Backen

20 Min
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6Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

2 Eier

115 g Zucker

50 ml Vollrahm

1 TL Vanillepaste

115 g Mehl

1 gestrichener TL Backpulver

50 g BELFINA Balance Bratcreme

Buttercreme:

75 g Butter weich

170 g Puderzucker

1/2 Espressolöffel Vanillepaste

2 TL Milch

Zubereitung:

Eier und Zucker verrühren. Rahm anschlagen und zur Zucker/ Ei Masse geben. Das Mehl mit den Backpulver dazusieben und mit dem Spachtel vermengen. BELFINA Balance Bratcreme unterheben und in 6 Förmchen füllen.

Die Cupcakes im Ofen bei 175 Grad Umluft 13 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen auf einem Gitter auskühlen lassen.

In der Küchenmaschine die weiche Butter, Vanille und den Puderzucker (wegen den Klümpchen am besten vorher sieben) rühren bis er schön cremig ist. Am Schluss die Milch beigeben und noch kurz weiterrühren.

Die Buttercreme mit einer Spritztüte auf die Cupcakes geben und mit einer Schweizerflagge aus Fondant dekorieren.

Ihr könnt die Cupcakes einen Tag im voraus machen und im Kühlschrank aufbewaren. Sie halten sich schön frisch, sind super fein und man hat keinen Stress wenn die Gäste da sind.

 

 

 

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