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Backen

65 Min
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12Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

50 g Maizena

200 g Mehl

1 TL Backpulver

250 g Zucker

250 g BELFINA Balance Backfett

5 Eier (L)

1 Zitrone (Saft und Schale)

 

100 g Puderzucker

1,5 EL Zitronensaft

 

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen

BELFINA Balance Backfett mit dem Zucker schaumig schlagen. Am besten nehmt ihr den Handmixer oder wie ich eine Küchenmaschine.Nach und nach Eier beifügen und weiter schlagen bis ein schöner Schaum entstanden ist. Den Zitronensaft, Mehl, Maizena und Backpulver beifügen und kurz unterrühren.

Den fertigen Teig in eine vorbereitete 30cm lange Cakeform füllen.

Ich habe sie mit Backpapier ausgelegt dass macht das herausnehmen leichter. Ihr könnt die Form auch einfach fetten.

Backofen auf 180 Grad zurückschalten und den Kuchen auf der untersten Rille 55 Minuten backen.

5 Minuten auskühlen lassen und aus der Form heben.

 

Die Puderzuckerglasur anmachen und über den fertigen Cake giessen.

 

Der Kuchen hält sich am besten im Kühlschrank.. So ist er auch nach einigen Tagen noch schön frisch.

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