Braten |
15 Min |
4 Pers |
Zutaten:
2 Stück Kalbschnitzel a 200 g im Schmetterlingsschnitt
1 EL Dijonsenf
1 EL Mayonnaise
8 g Butter
20 g BELFINA Balance Bratcreme
1 Gurke
1 EL Gartenkräuter
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Brot
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel mit auf einer Seite mit Senf bestreichen,die Kräuter darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenklappen.
Brot mit 10 g BELFINA Balance Bratcreme, und Butter bestreichen und in der heissen Bratpfanne anrösten.
Die Plätzli mit der restlichem BELFINA Balance Bratcreme bestreichen und in der Pfanne bei starker Stufe auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit in die Gurke mit den Sparschäler in Streifen schneiden.
Je eine Brothälfte mit Mayo bestreichen und die halbierten garen Plätzli daraufsetzen, Gurkenstreifen drapieren und mit der zweiten Brothälfte zudecken.
Dieses Faustbrot eignet sich super für 2 hungrige Männer zum Lunch, oder für eine 4 köpfige Familie mit Salat zum Znacht. Wer keine Gurken mag nimmt einfach Tomaten.
Hinterlasse eine Antwort