Braten |
30 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 Tasse Vollkornmehl
1 Tasse Weissmehl
2 Tassen Milch
1 Espressolöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 EL BELFINA Classic + etwas zum anbraten
2 Eier (L)
Zubereitung:
Füllt alles in eine Schüssel und verrührt alles gut miteinander.
In eine heissen Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwas BELFINA Classic geben und Teig mit einem Schöpflöffel in die Mitte der Pfanne geben. Wenn sich aussen am Pancake ein Ring gebildet hat, wenden und fertig braten. Bis ihr alle Pancakes gemacht hat könnt ihr sie im Ofen bei 80 Grad warm halten.
Am besten schmecken die Pancakes mit Butter und Ahornsirup. Auch gebratener Speck oder Früchte mit Joghurt sind sehr fein dazu. Wir essen sie am liebsten zum Frühstück. Meine Kinder sind ganz wild darauf.
Hinterlasse eine Antwort