19.09.2015 00519.09.2015 00719.09.2015 00819.09.2015 01319.09.2015 02419.09.2015 028


Backen

30 Min
person_icon
4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

12 Pouletflügeli

1 TL Paprika

1/2 TL Knoblipulver

1/2 TL Zwiebelpulver

1 TL Salz

1/4 TL Cayennepfeffer

1 EL Honig

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad vorheizen

In einen tiefen Teller alle Gewürze mit dem BELFINA Balance mischen und die Pouletlügeli darin wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 25 Minuten backen.

Ich serviere Salat und Reis dazu. Diesen habe ich wie folgt zubereitet: Einen Teil Reis, 2 Teile Wasser, Salz, eine halbe Stange Zimt und einige Weinbeeren in einer Pfanne mit Deckel kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gar köcheln. Den Zimt vor dem anrichten entfernen.

Hinterlasse eine Antwort