Backen |
30 Min |
4 Pers |
Zutaten:
12 Pouletflügeli
1 TL Paprika
1/2 TL Knoblipulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1 EL Honig
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen
In einen tiefen Teller alle Gewürze mit dem BELFINA Balance mischen und die Pouletlügeli darin wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 25 Minuten backen.
Ich serviere Salat und Reis dazu. Diesen habe ich wie folgt zubereitet: Einen Teil Reis, 2 Teile Wasser, Salz, eine halbe Stange Zimt und einige Weinbeeren in einer Pfanne mit Deckel kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze gar köcheln. Den Zimt vor dem anrichten entfernen.
Hinterlasse eine Antwort