Braten |
20 Min |
4 Pers |
Zutaten:
4 Pouletbrüste
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat
1TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 Chili gerieben
40 g Paniermehl
1 Bund Peterli
2 EL BELFINA Balance Bratcreme
Zubereitung:
Pouletbrüste in Stücke schneiden und mit allen Zutaten in einen Mixer geben. Pürieren bis alles gut zerkleinert ist.
Mit feuchten Händen Bällchen formen und diese in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme rundherum goldbraun anbraten.
Ich serviere die Chickenballs am liebsten zu breiten Nudeln und Sugo als Hauptgang. Aber auch zum Apéro mit einem Gläschen Weissweinschmecken sie wundervoll. Ich würde jedoch diese Bällchen etwas kleiner formen und Zahnstocher hineinstecken als Fingerfood.
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