Kochen |
10 Min |
4 Pers |
Zutaten:
3 dl Rahm
1/2 Kaffeelöffel Vanillepaste
2 EL Zucker
15 g Gelatine oder 2 Blätter
2 Kiwis
1 Granatapfel
1 Sternfrucht
Akazienhonig
Zubereitung:
Rahm mit Vanillie und Zucker aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Gelatine gemäss Packungsanleitung dazugeben. Sofort in Förmchen giessen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank bis zum servieren aufbewahren.
Zum Anrichten, die Früchte in Scheiben schneiden und auf den Tellern drapieren. Panna Cotta daraufstürzen und mit Granatapfelkernen bestreuen. Wer es süss mag tropft etwas Akazienhonig über die Früchte.
Frisch und schön cremig.. ein toller Abschluss für ein feines Menu. Ihr könnt das Panna Cotta gut einen Tag im Vorraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
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