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Kochen

60 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

1 Packung Dörrbohnen (über Nacht im Wasser eingeweicht)

2 Zwiebeln

3 Knobli

2 TL Maizena

2 EL BELFINA Classic Bratcreme

1 TL Bohnenkraut

Pfeffer

3 dl Bouillon

1 Kochspeck

800 g Kartoffeln

4 Rippli

4 Hongkongwürstli

Zubereitung:
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Die Zwiebeln In Würfeli schneiden und den Knobli in Scheiben. BELFINA Classic Bratcreme in einem heissen Top erhitzen und die Zwiebel und den Knobli anschwitzen. Maisstärke beigeben und etwas mitschwitzen, Bohnen beifügen und mit der Bouillon ablöschen. Pfeffern und mit den Speck darauf legen. Den Deckel auf den Topf geben und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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Die Kartoffeln schälen und halbieren und mit den Rippli in den Topf geben.

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Würste dazulegen und den Deckel wieder daraufsetzen. Weitere 25 Minuten garen.

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Entweder auf Tellern anrichten oder den ganzen Topf in die Mitte des Tisches setzen damit jeder selber nehmen kann.

Ein typisches Wintergericht das wärmt und einem an die Kindheit zurück erinnert. Wer keine Hongkongwürste mag kann gut auch Wienerli nehmen.

 

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