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5 Min
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63 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

Schokohülle

2 Tafeln Schokolade Dunkel oder Hell

1 TL Butter

Ganache:

1 1/2 Tafeln Schokolade nach belieben

0,5 dl Rahm

 

Zubereitung:

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Die Schokolade für die Hülle einige Male über die Arbeitsfläche schlagen. (man spart sich so das Schoggi hacken) In eine Schüssel geben und 25 Sekunden in die Microwelle geben.Gut mit Butter verrühren.

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In die Förmchen giessen und mit einem Spachtel glatt streichen. Übrige Schoggi mit einem Espressolöffel rauslöffeln.In den TK stellen zum abkühlen.

Für die Füllung die Schoggi klein schlagen wie oben beschrieben und in eine Schüssel geben.

Rahm in der Microwelle zum kochen bringen, über die Schoggi geben und umrühren. In die Schokoförmchen füllen bin knapp unter den Rand und wieder in den TK geben.

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Mit dem Rest der Hüllen-Schokolade den Boden füllen und nochmals aushärten.

Bis zum Genuss im Kühlschrank aufbewahren.

Diese Pralinen könnt Ihr ganz nach Eurem Gusto varieren. Ich habe Dunkle mit Weisser Füllung und Helle mit Erdbeerfüllung.

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