Braten |
35 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 EL BELFINA Balance Bratcreme
2 Schalotten
150 g Arborioreis
0.5 dl Weisswein
5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 Bund Bärlauch
1 EL Creme Fraîche
2 Lammfilets
1 EL BELFINA Balance Bratcreme
Zubereitung:
Die Schalotten fein würfeln, in einem Topf BELFINA Balance erhitzen und die Würfeli darin glasig braten, Reis beigeben und kurz mitdünsten.
Mit Weisswein ablöschen und etwas einreduzieren. Stehtig etwas Bouillon beifügen und einköcheln bis der Risotto al dente ist.
Bärlauch fein hacken und zum Risotto geben, würzen, Creme Fraîche beigeben und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
In dieser Zeit das Lammfilet würzen, und in einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratfett auf jeder Seite 1 Minute anbraten. in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Risotto auf den Teller geben, Filet’s in Tranchen schneiden und darauf verteilen. Mit Bärlauch dekorieren und servieren..
Ich empfehle dieses Gericht für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als Hauptgang. Das wunderbar zarte Lamm und der Frühlingsbote Bärlauch harmonisieren perfekt miteinander..
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