Backen |
35 Min |
4 Pers |
Zutaten:
1 EL BELFINA Classic Bratcreme
250 g Milchreis
3 Äpfel
50 g Zucker
1 Espressolöffel Vanillepaste
9 dl Milch
1 dl Rahm
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden.
BELFINA Balance Bratcreme in einem Topf erwärmen, den Reis und die Apfelstücke darin glasig braten, Milch, Zuckerund Vanillepaste dazugeben und kurz aufkochen.
Bei kleiner Hitze zugedeckt 25 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
Rahm beigeben und weitere 5 Minuten ohne Deckel weiter köcheln.
Lauwarm servieren. Wer mag nimmt Zimtzucker oder Kompot dazu.
Als kleiner Tipp für in s’Büro.. In Weckgläsli füllen, Deckel drauf, mit einem Mäschli verzieren und den Lieblingsmitarbeiter damit verwöhnen.. Weil ich Dich so mag.. 😉 und immer deine Stifte entführe
Hinterlasse eine Antwort