30 Min |
4 Personen |
Pfirsichmuffins
Teig:
1 Pack Fertigmischung für Zitronenkuchen
150 g BELFINA Classic Bratcreme
2 Eier (L)
1 dl Milch
1/4 TL Kardamon
5 Pfirsiche
12 Muffinförmchen
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
In einer Schüssel die Bratcreme mit den Eiern und der Milch mischen. Kardamon und die Backmischung unterheben und zu einem glatten Teig vermischen.
Die Pfirsiche in Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Mit dem Glaceformer je 2 Schöpfer Teig in ein Muffinförmchen füllen.
Streussel:
80 g Zucker
60 g Butter
80 g Mehl
Alles mit den Fingern vermischen und über die Muffins streuen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Melonen-Icetea:
1/2 Wassermelone
100 g Zucker
100 g Wasser
Das Wasser und den Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen.
Die Melone in Würfel schneiden und im Standmixer pürieren.
Das Püree absieben und in eine Flasche füllen. Den Zuckersirup beigeben und mit Eiswürfeln und kalt Wasser auffüllen.
Das ganze ergibt über einen Liter Getränk. Je nach Süsse könnt ihr das ganze noch strecken.
Pastramiwraps:
1/2 Eisbergsalat in Streifen
200 g Pastrami
2 Tomaten in Scheiben
2 Rüebli in Schnitze
8 Tortilas
2 EL Curryketchup
Die Tortillas im Mikrowellenofen erhitzen und mit einem Pinsel Sauce darauf streichen.
Pastrami, Salat, Tomate und Rüebli darauf legen, einrollen und mit einer Küchenschnur zum Päckchen zusammenschnüren.
Alles in einen Korb legen, Trinkröhrli, Gläser und Servietten nicht vergessen und ab damit in den Veloanhänger. Nun kann die Radtour zur Badi starten.. 😉
Mit diesem feinen Snack, spart Ihr Geld und esst um vieles gesünder als wenn man Pommes und ein Glace isst.. (was ich als manchmal gerne mal geniesse, aber meine Waage schreit mich danach immer an >:D )
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