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Braten

15 Min
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2 Pers

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

2 EL Pinienkerne

2 EL BELFINA Classic Bratcreme

4 Pfirsiche

1 Pack Pflücksalat

1 handvoll Chriesi

1 rote Zwiebel

100 g Gorgonzola

Sauce

2 EL Senf

1 EL Akazienhonig

Salz

Pfeffer

2 EL Rapsöl

1 EL Kräuteressig

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

Pfirsiche in Scheiben schneiden und in der heissen Bratpfanne mit BELFINA Classic Bratcreme caramelisieren.

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Auf einen Teller legen und den Salat waschen.

Zwiebel in Scheiben schneiden und die Sauce anrühren.

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Den Salat auf einer grossen Platte anrichten und die Gorgonzolawürfel und Pfirsichscheiben darauf arrangieren.

Die Pinienkerne und die Sauce separat reichen und servieren. So kann sich jeder selber nehmen wie er möchte.

GXH (2)

Die Süsse des Pfirsichs mit den Nüssen und dem herben Gorgonzola ist ein wundervoller Gaumenschmaus der jeden Sommerabend auch ohne Steak zu einem wahren Genuss macht.

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