Backen |
50 Min |
40Stück |
Zutaten:
225 g Frischkäse zimmertemperatur
350 g BELFINA Balance Backfett
360 g Puderzucker
6 Eier (L)
360 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Vanillepaste
Zur Dekoration
Kuchenglasur
Spritzschriften
Zuckeräuglein, mit Stift zum Ball gemalt
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen
Den Frischkäse und die Butter in der Küchenmaschine cremig schlagen, Zucker beigeben und weiterschlagen..
Nach und nach Eier beigeben und zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver nur noch kurz unterrühren.
Den Teig in 2 kleine Backbleche füllen.
30 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
In Würfel schneiden und mit der Schoggiglasur beträufeln.
Nach Lust und Laune dekorieren und trocknen lassen.
Toooooooor! Fertig sind die gluschtigen EM-Küchlein.
Hinterlasse eine Antwort