DSC_0258


 Backen

50 Min
person_icon
 40Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

225 g Frischkäse zimmertemperatur

350 g BELFINA Balance Backfett

360 g Puderzucker

6 Eier (L)

360 g Mehl

2 TL Backpulver

1 TL Vanillepaste

 

Zur Dekoration

Kuchenglasur

Spritzschriften

Zuckeräuglein, mit Stift zum Ball gemalt

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen

Den Frischkäse und die Butter in der Küchenmaschine cremig schlagen, Zucker beigeben und weiterschlagen..

Nach und nach Eier beigeben und zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver nur noch kurz unterrühren.

20160611_152035

Den Teig in 2 kleine Backbleche füllen.

30 Minuten backen.

Auskühlen lassen.

In Würfel schneiden und mit der Schoggiglasur beträufeln.

Nach Lust und Laune dekorieren und trocknen lassen.

DSC_0240

DSC_0255

Toooooooor! Fertig sind die gluschtigen EM-Küchlein.

 

Hinterlasse eine Antwort

*