Backen |
50 Min |
1 Kuchen |
Schwierigkeit:
Zutaten Teig:
80 g gemahlene Mandeln
200 g Mehl
150 g BELFINA Balance Bratcreme
80 g Zucker
1 Eigelb
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten macht ihr den Teig am Abend vorher.
Zutaten Belag:
1 Körbli Johannisbeeren
1,5 dl Milch
1 dl Rahm
2 EL Vanillepudding
4 EL Zucker
2 EL Mehl
Den Ofen 180 Grad vorheizen
In der Form den Teig auslegen und gut andrücken. Die Beeren waschen und auf dem Teig verteilen.
Für den Guss alle Zutaten in einen Becher füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
Über die Beeren leeren und im Ofen 45 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen und mit einer etwas Puderzucker bestäuben und geniessen.
Hinterlasse eine Antwort